Durante a infância o ser humano começa a desenvolver boa parte dos hábitos que levará para a sua vida adulta. Assim sendo, ensinar nossas crianças a alimentarem-se bem no presente terá como resultado, adultos mais saudáveis e com maior qualidade de vida num futuro próximo.
Receita
6 ovos +
2 colheres de sopa de vagem refogada +
1 tomate picado +
1 abobrinha em rodelas crua (pode ser picada também) +
2 colheres de sopa de abóbora japonesa cozida e amassada +
1 colher de sopa rasa de trigo para kibe OU farinha de aveia +
2 colheres de sopa de alho refogado +
1 pitada de sal.
Bata os ovos em um bowl com o purê de abóbora e a farinha de aveia. Incorpore os legumes (com exceção da abobrinha e do tomate). Disponha a massa em uma forma redonda untada com azeite e enfeite com os tomates e rodelas de abobrinha. Leve para assar em forno 200ºC por 30 min ou até dourar!